Bisnis di Indonesia

Blog bisnis menyajikan artikel informasi bisnis online di internet, Tips trik gratis ilmu bisnis dan cara belajar menjaring uang. Dengan belajar bisnis online bersama, kita berharap mendapatkan penghasilan tambahan.


  • Free Domain Name, Free URL Redirection
    Get a free domain name like www.YourName.co.nr with the following features included: free URL redirection with cloaking, path forwarding, all meta-tags supported, kill-frame feature, NO forced ADS at all, and more.

    AddThis Social Bookmarking Widget
    AddThis Social Bookmarking Widget
    Add to Technorati Favorites
    Blogger Indonesia
    blog linker
    Powered by Blogger
  • Pilih Bisnismu >>>

    Blog AdvertisingBlog Advertising - Get Paid to Blog Ingin dapatkan uang, klik iklan di bawah ini
    Untuk Anda Yang Sibuk dan Tetap Ingin Income Tambahan Yang Luar Biasa, klik Iklan ini Promosi Gratis Semua Bisnis Anda Tanpa Batas Link Iklan Bisnis Anda, klik Iklan di bawah ini Promosi Gratis Semua Bisnis Anda Tanpa Batas Investasiku, Investasimu, klik Iklan di bawah ini Promosi Gratis Semua Bisnis Anda Tanpa Batas Dapatkan Uang hanya dengan mengklik, daftar segera... Dapatkan Uang hanya dengan mengklik, daftar segera... Klik Iklan di bawah ini dan kunjungi webnya
  • .:: Kontak ::.

About Me

her.jpg
Blog ini saya buat sekitar satu setengah bulan lalu. Awalnya bertujuan untuk membuat Blog dengan WordPress, tapi lama kelamaan saya banyak belajar dari Blog orang yang menawarkan membuat Blog dan mendapat uang, saya jadi membuat Blog Bisnis ini. Walaupun Blog sederhana ini dan masih banyak kekurangan disana sini, tapi saya cukup puas kok. Karena banyak mendapat ilmu dan saya berharap mendapat uang juga… He 3xThanks for coming. Keep blogging everyone!

Kontak

E-mail : herlanhamdan2007@yahoo.co.id

5 Tanggapan to “About Me”

  1. TSe Men The KID's said

    Maunya sih gitu….!!!

    soalnya uda pernah q bikin iklan untuk private ttg blog dan web, di koran malah, tp g ada yg mau hubungin gw.

    trus nyari duitnya gmn dg blog ini heheheh3…

    atau ada cara lain…???

    BTW mkasih y da nyangkut di blog gw,😉 maaf nieh baru mampir, lg sibuk…

    🙂

  2. WURYANANO said

    Wah…semakin banyak anak muda yang pintar bikin bisnis lewat internet nih. Salut deh.😉

    Salam,
    Wuryanano🙂

  3. Untuk TSe Men The KID’s, terima kasih yah atas waktunya mampir di blog sederhana ini, sekarang ini saya belum mendapat apa-apa, tapi saya yakin dan percaya dari bisnis-bisnis yang saya geluti di blog saya ini adalah bisnis yang menjanjikan. Cuman memang saya lagi sibuk sekarang mengurus pekerjaan saya, jadi yah belum 100 % menjalaninya.

  4. Untuk Wuryanano, terima kasih atas komentarnya, dan sekarang ini blog saya masih dalam tahap pengembangan dan masih banyak kekurangan-kekurangannya. Terutama dalam desainnya yang masih sangat sederhana.

  5. bisnis said

    It’s perfect time to make a few plans for the long run and it is time to be happy. I have learn this put up and if I may I wish to counsel you few attention-grabbing things or suggestions. Maybe you could write next articles referring to this article. I desire to learn even more things approximately it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: